最新消息

 

讓你皮膚變差的食物~

小編覺得最近皮膚愈來愈差,臉色黯沉、粉刺長不停,甚至會出現皺紋? 原來跟我們的飲食也有關~跟著小編看看這些食物…

推薦商品

 

特價
Out Of Stock

真實食物(Now Real Food)有機燕麥麩皮~滿兩件免運費~

NT$195 NT$185

有機燕麥麩

燕麥麩皮是燕麥籽粒中營養豐富的外皮,是纖維和蛋白質的良好來源。是大多數烘焙食品的特佳添加,主要用於增加纖維含量。它增加了質地並賦予了微妙的堅果風味,可為穀物增添風味。

燕麥麩皮等食物中的可溶性纖維作為低飽和脂肪、低膽固醇飲食的一部分,可以降低患心臟病的風險。每份 NOW 真實食物有機燕麥麩皮可提供 3 克可溶性纖維。

正所謂“人如其食”,NOW Real Food 自 1968 年創立以來,一直致力於為大家提供健康美味的天然產品。作為獨立的家族自營企業,我們深感驕傲。保證天然有機。保證真材實料。

 

*燕麥麩為國外直購,到貨時間以國外運輸時間為主,約兩週時間到貨,如能等待的買家再下訂單唷~